Сразу оговариваюсь - это НЕ реклама.
Выпиваю я не много и не часто. Если перевести на 40 град, то не более 100граммов (аритмийка пошаливает). То что водку уже давно делают из синтетического спирта не для кого не новость. А у меня данная информация от зам. директора ЛВЗ. С водки я перешел на дорогой вискарь из расчета цены при фасовке 0,7л от 90руб за 100гр. и выше. Но "твари" и его начали бадяжить. О коньяках и говорить смешно. У нас винограда столько нет, сколько его и вина производят. А есть такие заводы, находящиеся в таких местах, где виноград вообще не растет, а коньяк разливают. Понятно, что это ЮППИ (были такие порошки для напитка "просто добавь воды" - сплошная химия). Пришлось купить самогонный аппарат с сухопарником и указателем температуры. Решил гнать сам, но даже и не ожидал что в этом деле есть уйма нюансов. Порылся по сайтам - там информация, порой, диаметрально противоположная. А с "методичкой", которую мне впулили вместе с аппаратом вообще не пойми что. В общем, первый блин вышел полнейшим комом. Вот и пришлось обратиться к знатокам на вашем форуме. В темах кое-что для себя уяснил,по крайней мере для начала. А уж потом буду постигать и остальное. Промелькнула так же информация, что некоторые интересуются регуляторами и указателями температуры. А так как с радиоэлектроникой у меня проблем нет(сам на досуге фирменные усилители собираю) вот и решил, в качестве благодарности за моё сэкономленное время помочь нуждающимся в данном вопросе и сэкономить их время. Повторяю - я ничего не продаю и не предлагаю, просто могу дать совет что и как относительно регулировки температуры и её контроля. Кому интересно - пишите.
Примечание: если администрация сайта или модераторы усмотрят в данном сообщении нарушения, то удаляйте эту тему, т.к. сделал я это "не со зла, а благодарности ради"
Или вот , уже в корпусе
http://ru.aliexpress.com/item/90-250...0010.42.F9PuuV
http://www.ebay.com/itm/DC12V-Heat-C...YAAOSwT5tWKbX3
Разницу в цене улавливаешь, и то что собрано в корпус у меня это не просто терморегулятор, это автоматика колонны с защитой от выключения воды и отключению по заданной температуре в кубе.
разница есть конечно , но ведь надо собирать все , а тут купил , подключил клапан и вперед . :d
Посчитай сколько будет стоить автоматика по функционалу сопоставимая с моей, собранная на предлагаемых тобой термостатах. Я сейчас свою хочу усовершенствовать. В место включателя режима разгона поставлю ещё один термостат, который будет отключать режим разгона и включать подачу воды на холодильник.